МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО МУЗЕЯ АО «ОДК-АВИАДВИГАТЕЛЬ»

26 октября 2021

Команда Медиа Эйр создаёт мобильные приложения индивидуально для каждого клиента, от разработки концепции и до реализации успешного продукта. Убедитесь в этом на примере одного из наших кейсов. 

Руководство виртуального музея обратилось к нам за помощью в создании и разработке мобильного приложения для виртуального музея АО «ОДК-Авиадвигатель». Интерфейс нового софта решено было выполнить максимально приближенным к компьютерной версии. Дизайн был выбран контрастный: темный фон и белый текст. Ключевые элементы выделяются более яркими маркерами, которые присутствуют в брендбуке заказчика. Все реализовано максимально просто, с учетом всех актуальных тенденций в области UX/UI. Пользователь может быстро перейти к основному функционалу, а администраторы, в свою очередь, получают достаточно данных для оценки различных показателей эффективности.

В приложении музея представлены современные графические модели авиационных двигателей, промышленных ГТУ и электростанций в визуальном формате, адаптированном под пользователя любого уровня заинтересованности в промышленных технологиях. 

Обращайтесь, чтобы заказать мобильное приложение для рекламных или игровых проектов, для выставок или презентаций! Мы готовы воплотить в жизнь любую идею, а также разработать VR-реальность для вашего продукта или организации.