AR-КАТАЛОГ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОГО МУЗЕЯ АО «ОДК-АВИАДВИГАТЕЛЬ»

30 октября 2021

AR-технологии – тренд современности, который набирает обороты благодаря своей способности изменять, существенно дополнять и оптимизировать бизнес-процессы. Потенциал от применения дополненной реальности стал очевиден не только малому и среднему бизнесу, но и крупным промышленным предприятиям, которые все чаще делает ставку именно на современные технологии. 

Для Виртуального музея АО «ОДК-Авиадвигатель» специалисты агентства «Медиа Эйр» разработали как раз такой современный и трендовый продукт – каталог с дополненной реальностью. Промышленные двигатели и газотурбинные установки достаточно сложно установить на выставку из-за крупных габаритов и дорогостоящей перевозки, такие продукты не покажешь заказчикам и партнерам без должной подготовки.

Презентация AR решает эту проблему, с помощью специальных QR-кодов модели силовых установок можно рассмотреть вблизи, буквально у себя на ладони.

Наша команда разрабатывает детальные модели продукции для дополненной реальности. Мы приглашаем и вас начать применять AR в своих бизнес-процессах, ведь это не просто модный технологический тренд, а реальное конкурентное преимущество, которое получает тот, кто использует новейшие инструменты без промедления.

Как это работает?

При наведении камеры смартфона на страницу каталога на экране появляется дополнительный контент: видео, аудио, 3D-анимация. Модель «привязывается» к метке, что позволяет рассмотреть ее с любого ракурса, а при необходимости и изменить масштаб.

Дополнительный контент служит для большего вовлечения потребителя, визуализации продукции, ее примерке в реальном помещении и реальном размере.

С нашей помощью вы можете продемонстрировать продукцию или целое производство с описанием каждого этапа.